filet truite vin blanc

filet truite vin blanc4 personnes

500 g filet truite

1/2 verre vin blanc sec

1 bouillon vollaile, 1 échalotte

thyn, sel, poivre, 8 crevettes

250g riz

200ml crème allègé

rincé filet truite mettre dans plat au four, l’échalotte, 1/2 verre blanc

1 bouillon, sel, poivre, thyn, laisser au four 45mn 160°

fin cuison ajouté crème servir avec le riz , décorer avec crevettes

3 Réponses à “filet truite vin blanc”


  • Merci,pour votre recette c’était délicieux mais j’aimerai beaucoup savoir ou trouver vos set de table merci.

  • merci pour votre recette, c’était très bon mais j’aimerai savoir ou avez vous trouvez vos sets de tables?

  • Merci beaucoup pour ta signature pour la pétition des maladies orphelines. Intéressant ton site ! la cuisine : Ahhhh !! J’adore…! Je crois que je vais passer te voir souvent… Si tu as des petites recettes intéressantes : je suis preneuse.. Bizzz

    Dernière publication sur La Boutique de Flaure : colliers - cols bijoux

Laisser un Commentaire




cuisine raffinée pour soiré... |
TRA AMICI |
Les Recettes "sans" de P'ti... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | lesrecettesdemaxtokenda
| Les petites recettes de Missti
| Spécialités portugaises