choucroute

imgp1332.jpgnana cuisine 1,5 kg choucroute,2 oignons,1jarret fumé,250 g poitrine fumé,

1 carotte,2clous de giroffle,70 ml vin blanc sec, laurier 500ml eau

sel,poivre,5 saucisse à cuire,12 pomme de terre, 250 g quenelle foi

préparation

blanchir la choucroute 10 mn dans l’eau bouillante

faire fondre 250 g poitrine fumé, ajouté 1 oignon émincé laisser dorer

poser dessus la moitié de la choucroute + jarret fumé+ 1 carotte

1 oignon piqué 2 clous giroffle, 70ml vin blanc sec, sel, poivre, laurier

recouvrir de la choucroute 500 ml eau chaude laisser cuire 1h30 cotte minute

cuire 20 mn dans l’eau frémisante les saussice à cuire et les pomme de terre

10 mn l’eau bouillante 250 g quenelle foi

servir sur plat  boison: bière, vin pinot blanc Alsace

2 Réponses à “choucroute”


Laisser un Commentaire




cuisine raffinée pour soiré... |
TRA AMICI |
Les Recettes "sans" de P'ti... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | lesrecettesdemaxtokenda
| Les petites recettes de Missti
| Spécialités portugaises